mercredi 12 mars 2014

Saumon en papillote aux petits légumes

Ingrédients
 
    4 pavés de saumon

    1 poireau

    2 carottes

    200 g de céleri-rave

    20 g de beurre

    1/2  citron

    1 C.a.s de moutarde a l ancienne

Préparation

Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Lavez le poireau, retirez un peu de vert. Coupez-le en julienne

Epluchez et râpez les carottes et le céleri rave.

Faites revenir quelques minutes ces légumes dans la margarine.

Découpez 4 feuilles d’aluminium.
Déposez sur chacune d’elle, un mélange de poireau, céleri rave et carottes et recouvrez par un pavé de saumon badigeonné de moutarde.
Pressez le citron, arrosez de jus de citron

Refermez les papillotes et enfournez pendant 35 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression