Ingredients
1 magrets de canard
Marinade:
4 C.a.s de miel
3 C.a.s de vinaigre balsamique
1 C.a.s de sauce soja
poivre, huile d'olive
Sauce:
1 échalotes, de l'huile d'olive
2 C.a.s de vinaigre balsamique
2 C.a.s de miel
10 cl de vin rouge
sel et poivre
1 C.a.s de beurre
Preparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. entailler en diagonale le magret.
Plonger les magrets dans la marinade en les recouvrant de toutes parts.
Laisser mariner une bonne heure.
Essuyer avec du papier les magrets. Jeter la marinade.
Cuire 15 mn cote peau a feu doux
Hacher les échalotes et les faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le vinaigre, le miel, le vin rouge, saler et poivrer.
Laisser réduire à feu doux de moitié durant environ 15 min
Ajouter le beurre cuire encore 2 min
Accompagnement : Puree de pomme de terre
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