Ingrédients (4 pers):
200 g de pennes
250 g de brocoli
1 C.a.s de basilic
4 œufs
10 cl de creme liquide
1 C.a.s moutarde a l ancienne
100 g de cheddar râpé
400 g de poulet coupés en cubes
Sel poivre
Chapelure fine
Huile d’olive
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C
Faire cuire les pâtes .Égoutter ; réserver.
Dans un faitout rempli d’eau, déposer les bouquets de brocoli.
Faire chauffer. Dès la première ébullition, retirer le brocoli ; les plonger dans l'eau froide , l’égoutter et le réserver.
Faire chauffer l’huile dans une poêle puis laisser dorer le poulet 10 min. Saler, poivrer.
Réaliser la sauce en mélangeant dans un saladier, le basilic, les œufs, la moutarde, la moitié du cheddar et la creme
Ajouter les pâtes, le poulet et les brocolis.
Transférer la préparation dans un grand plat à gratin.
Mélanger la chapelure avec le restant de fromage. Saupoudrer sur les pâtes.
Enfourner 20 min.
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