Ingrédients
450 g filet de porc
30 cl de jus de pomme
4 c. à s. moutarde
noix de muscade
d'huile d'olive
2 échalotes
1 brin thym
sel poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Enduisez le filet de porc de moutarde et déposez-le dans un plat à four.
Ajoutez les échalotes épluchées et coupées en 4 dans la longueur, du sel, du poivre, 1 branche de thym, 20 cl de jus de pomme et 1 filet d’huile d’olive.
Enfournez 30 min
Au moment de servir, retirez la viande du plat et maintenez-la au chaud. Retirez la branche de thym.
Versez les échalotes et les jus de cuisson dans le bol d’un mixer.
Ajoutez 10 cl de jus de pomme et mixez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
Accompagnement : Flan de carotte
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