lundi 18 novembre 2013

Saumon au quinoa

Ingredients

4 cotes de porc

300 g de lentilles

250 g de champignon de Paris

1 Oignon Jaune

2 Oignons rouges

10 cl de vin blanc

1 Carotte

1 Bouquet garnie

Huile d olive , sel poivre

Preparation

Verser les lentilles dans 3 fois leur volume d eau froide , le bouquin garni , la carotte coupée en rondelle et l oignon jaune pele et coupe en 2

Cuire 35 min a fremissement a couvert

Saler a mi-cuisson et ajouter le vin

Couper les oignons rouges en lamelle

Dorer les cotes de porc 2 min de chaque face dans un filet d huile d olive, Resever

Ajouter un filet d huile d olive dans la meme sauteuse et dorer les oignons rouges et les champignons pendant 3 min , saler , poivrer

Ajouter les lentilles avec un peu de leur jus de cuisson, poser les cotelettes dessus et terminer la cuisson 10 min a couvert

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