Ingredients
4 cotes de porc
300 g de lentilles
250 g de champignon de Paris
1 Oignon Jaune
2 Oignons rouges
10 cl de vin blanc
1 Carotte
1 Bouquet garnie
Huile d olive , sel poivre
Preparation
Verser les lentilles dans 3 fois leur volume d eau froide , le bouquin garni , la carotte coupée en rondelle et l oignon jaune pele et coupe en 2
Cuire 35 min a fremissement a couvert
Saler a mi-cuisson et ajouter le vin
Couper les oignons rouges en lamelle
Dorer les cotes de porc 2 min de chaque face dans un filet d huile d olive, Resever
Ajouter un filet d huile d olive dans la meme sauteuse et dorer les oignons rouges et les champignons pendant 3 min , saler , poivrer
Ajouter les lentilles avec un peu de leur jus de cuisson, poser les cotelettes dessus et terminer la cuisson 10 min a couvert
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