lundi 7 octobre 2013

Tagliatelles au saumon fumé

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400 g de tagliatelles

100-150 g de saumon fumé

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

250 ml de crème fraîche épaisse

1 C.a.s de moutarde

1/4 de tasse de ciboulette

sel et poivre

1 citron pressé (8 cl )

2 cuillères à soupe de parmesan

Préparation


Dans une poêle, verser la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre.
Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Ajouter le saumon fumé découpé en petites lanières ( reservez en quelques une pour la deco ) , le jus de citron et mélanger.
Faire chauffer à feu doux.

Faire cuire les tagliatelles.

Saupoudrer la sauce de parmesan et de ciboulette et servir avec les tagliatelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression