lundi 7 octobre 2013

Perle du Japon au sirop de rose et carambar

Ingredients

50 gr de perle du Japon

3 Carambars

Quelques Framboises

20 Cl de lait de coco

10 cl d eau

1 C.a.s de sucre

2 C.a.s de sirop de rose

Preparation

Melanger le lait de coco avec l eau et le sucre dans une casserole

Portez doucement a ebulition en remuant puis versez les perles du Japon en pluie

Faites les cuires 15 mn en remuant souvent avec une spatule

Faite fondre les Carambars en Micro Onde 1 mn en ajoutant 1 C.a.s d eau

Divisez les perles en deux et melangez dans une les Carambars

Au fond de 2 verrines mettre le sirop de rose et recouvrir de Perle du Japon
Decorez avec quelques framboises

Dans deux autres verrines deposez au fond des framboise et recouvrir du melange Carambar

A deguster Tiede ou froid

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