lundi 7 octobre 2013

Gratin de poisson et légumes

Ingrédients :
- 500g de filets de poisson blanc

-4 carottes

-3 poireaux

-100g de gruyère râpé

-30g de beurre

-1 sachet de court-bouillon

-huile d'olive

-sel, poivre

Préparation:

Pelez  et rincez les carottes ,  coupez la moitie en rondelles et rapez le reste , coupez et rincez les poireaux en rondelle et fine lamelle

Cuisez ces légumes à la vapeur 20 mn.

Diluez le sachet de court-bouillon dans une grande casserole d'eau bouillante , plongez -y les filets de poisson et laissez frémir 10 mn .  Égoutter les et émiettez les .

Préchauffez le four à th 7 (210°)

Dans un plat à gratin , disposez une couche de légumes cuits en rondelle , salez puis le  poisson terminez avec le restes de legumes rapés

Parsemez de noisettes de beurre et de fromage , puis enfournez 20 mn .

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