lundi 26 août 2013

Nectarines amandine


Preparation pour 6 pers


    4 à 5 nectarines

    300 gr de pate feuilleté

    100 g de sucre

    80 g de poudre d'amande

    2 oeufs

    20 cl de crème liquide

    1 sachet de sucre vanillé

Preparation
Préchauffer le four à 200° C.

Laver et dénoyauter les nectarines.

Garnir un moule à tarte de la pâte feuilleté. La piquer avec une fourchette.

Préchauffer le four à 200° C et enfournz la pate a blanc pendant environ 10 mn

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème liquide.

Déposer les demi nectarines sur le fond de tarte, côté bombé vers le haut et verser la préparation aux amandes.

Cuire environ 35 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression