lundi 26 août 2013
Nectarines amandine
Preparation pour 6 pers
4 à 5 nectarines
300 gr de pate feuilleté
100 g de sucre
80 g de poudre d'amande
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
Preparation
Préchauffer le four à 200° C.
Laver et dénoyauter les nectarines.
Garnir un moule à tarte de la pâte feuilleté. La piquer avec une fourchette.
Préchauffer le four à 200° C et enfournz la pate a blanc pendant environ 10 mn
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sucre vanillé, la poudre d'amande et la crème liquide.
Déposer les demi nectarines sur le fond de tarte, côté bombé vers le haut et verser la préparation aux amandes.
Cuire environ 35 min
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire