lundi 28 janvier 2013
Roti de porc et Pomme de terre au four
Ingredients pour 6 pers
1 Roti de porc 1.5 Kg
2 Kg de pomme de terre
2 Oignons
25 Cl de vin blanc
75 Cl de bouillon de volaille
Thym
20 Gr de beurre
Preparation
Prechauffez le four a 180° C ( th 6 )
Epluchez et coupez les pommes de terre en tranche de 2 mm
Tranchez egalement les oignons
Beurrez le plat a grattin
Dispossez les rondelles de pommes de terre et d oignons dans le fond du plat
Versez le vin blanc ainsi que le bouillon de volaille
Salez et poivrez
Deposez le roti au centre et saupoudrez de thym
Recouvrez le plat d aluminium puis enfournez pendant 1 h 15 à 180° C
A mi cuisson retournez le roti
Enlever le papier d alu 15 mn avant la fin de la cuisson
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire