lundi 28 janvier 2013

Roti de porc et Pomme de terre au four


Ingredients  pour 6 pers


1 Roti de porc 1.5 Kg

2 Kg de pomme de terre

2 Oignons

25 Cl de vin blanc

75 Cl de bouillon de volaille

Thym

20 Gr de beurre


Preparation


Prechauffez le four a 180° C  ( th 6 )

Epluchez et coupez les pommes de terre en tranche de 2 mm

Tranchez egalement les oignons

Beurrez le plat a grattin

Dispossez les rondelles de pommes de terre et d oignons dans le fond du plat

Versez le vin blanc ainsi que le bouillon de volaille

Salez et poivrez

Deposez le roti au centre et saupoudrez de thym

Recouvrez le plat d aluminium puis enfournez pendant 1 h 15 à 180° C

A mi cuisson retournez le roti

Enlever le papier d alu 15 mn avant la fin de la cuisson

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression