mardi 8 janvier 2013
Quiche Bourbonnaise
Ingrédients
200 Gr de pomme de terre
25 cl de lait
1 oignon
30 gr de beurre
70 gr de lardon
70 cl de crème liquide
3 œufs
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre
Pâte brisée
Préparation
Allumer le four th 6 ( 180° C °
Beurrez le moule et fariner le légèrement
Etaler la pâte et piquer la avec une fourchette , recouvrer la de haricots, Faire précuire 10 mn
Porter a ébullition le lait , y ajouter la noix de muscade et ôter du feu.
Éplucher les pommes de terres et les couper en fine lamelle , plonger les dans le lait, porter a ébullition.
Peler l oignon ,émincer le en anneau
Faire chauffer 20 gr de beurre dans une poêle , faites revenir l oignon et les lardons jusqu’à ce qu ils soient bien colore
Battre les œufs avec la crème fraiche , saler poivrer
Prélever les pommes de terre avec une écumoire et les déposer sur la pâte
Repartissez dessus les oignons et les lardons
Verser la préparation aux œufs
Faire cuire environ 25 min
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