mardi 8 janvier 2013

Quiche Bourbonnaise


Ingrédients

200 Gr de pomme de terre

25 cl de lait

1 oignon

30 gr de beurre

70 gr de lardon

70 cl de crème liquide

3 œufs

1 pincée de noix de muscade

Sel, poivre

Pâte brisée


Préparation

Allumer le four th 6 ( 180° C °

Beurrez le moule et fariner le légèrement
Etaler la pâte et piquer la avec une fourchette , recouvrer la de haricots, Faire précuire 10 mn

Porter a ébullition le lait , y ajouter la noix de muscade et ôter du feu.
Éplucher les pommes de terres et les couper en fine lamelle , plonger les dans le lait, porter a ébullition.
Peler l oignon ,émincer le en anneau

Faire chauffer 20 gr de beurre dans une poêle , faites revenir l oignon et les lardons jusqu’à ce qu ils soient bien colore

Battre les œufs avec la crème fraiche , saler poivrer

Prélever les pommes de terre avec une écumoire et les déposer sur la pâte
Repartissez dessus les oignons et les lardons
Verser la préparation aux œufs

Faire cuire environ 25 min

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