vendredi 21 décembre 2012
Fondants choco
Ingredients Pour 6 personnes :
120 g de chocolat noir à dessert + 8 carrés de 5 g
3 oeufs
80 g de sucre
35 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 mn
Preparation
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie , en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre et la farine.
Incorporer la préparation chocolatée et mélanger.
verser un tiers de la préparation dans des ramequins individuels préalablement beurrés, déposer 2 carrés de chocolat par ramequin et recouvrir avec le reste de la préparation chocolatée.
Placer les ramequins au four sur thermostat 7 soit 210°C pendant 12 minutes mais surtout pas plus.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire