mercredi 1 avril 2015

Poulet gaston Gerard

Ingredients

2 Cuisses de poulet

100 g de comté

1 C.a.c de paprika

1 C.a.s de moutarde a l ancienne

1 C.a.s de sariette

20 cl de vin blanc

30 cl de aème épaisse

1 oignon

3 Pomme de terre

4 Carottes

Preparation


Faire dorer le poulet dans le beurre dans une cocotte, saler et poivrer.

Oter le poulet une fois dorés et reserver

Dans la cocotte,faire dorer les oignons,ajouter levin blanc et la sariette

Laisser un peu réduire,puis ajouter la moutarde,le comté et le paprika.

Bien remuer et porter à ébullition.

Ajouter la crème

Remettre le poulet dans la cocotte

Eplucher le legumes

Couper les carottes en 4 dans la longueur

et les pommes de terre en tranche assez epaisse

Deposer le tout sur le poulet

Enfourner 1h30 a 200 °

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression