Igrédients ( 4 pers )
4 Filet de poulet
4 C.a.s de farine
1 oignon
1 petite boite de tomates pelées
4 C.a.s de paprika
1 bouquet garni
1 cube de bouillon de volaille
20 Cl de crème fraiche
1 C.a.s de citron
Préparation :
Couper le poulet en dés et rouler les morceaux dans la farine préalablement salée et poivrée.
Réserver quelques min
Eplucher et couper finement l'oignon.
Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile, ajouter l'oignon et laisser dorer légèrement le tout en remuant régulièrement.
Ajouter le paprika, les tomates concassées, le cuble émietté, le bouquet garni et si besoin encore un peu d'huile d'olive.
Bien mélanger pour dissoudre le cube.
Porter à ébullition et laisser mijoter au moins 30 mn en remuant de temps en temps.
Au dernier moment mettre la crème fraîche et le jus de citron, laisser encore chauffer (sans bouillir)
quelques instants
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