vendredi 13 mars 2015

Goulash de poulet au Paprika

Igrédients ( 4 pers )

4  Filet de poulet

4 C.a.s de farine

1 oignon

1 petite boite de tomates pelées

4 C.a.s de paprika

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de volaille

20 Cl de crème fraiche

1 C.a.s de citron

Préparation :

Couper le poulet en dés et rouler les morceaux dans la farine préalablement salée et poivrée.
Réserver quelques min

Eplucher et couper finement l'oignon.

Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile, ajouter l'oignon et laisser dorer légèrement le tout en remuant régulièrement.

Ajouter le paprika, les tomates concassées, le cuble émietté, le bouquet garni et si besoin encore un peu d'huile d'olive.

Bien mélanger pour dissoudre le cube.
Porter à ébullition et laisser mijoter au moins 30 mn en remuant de temps en temps.

Au dernier moment mettre la crème fraîche et le jus de citron, laisser encore chauffer (sans bouillir)
quelques instants

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression