mardi 29 janvier 2013
Cabillaud aux pommes
Ingredients
Filets de cabillaud
2 pommes rouges non épluchées
30 cl de cidre
Un peu de gingembre
3 grains de poivre
2 pommes rouges non epluchées
30 cl de crème
1 cuillère a soupe de beurre
1 cuillère a soupe de farine
Sel poivre
Preparation
Le court bouillon
Porter a ébullition le cidre , le gingembre , les grains de poivre et 1/2 c.a.c de sel , laisser cuire doucement 5 min
Passer au tamis et remettre dans la casserole
La sauce
Porter a ébullition la moitie du bouillon avec la crème .
Bien mélanger en incorporant le beurre et la farine
Laisser cuire doucement 2 mn
Le plat
Couper en lamelle les pommes
Les cuire 5 mn a feu doux , réserver au chaud
Faire chauffer ensemble le poisson , la sauce et les pommes ( en garder quelques une pour la deco )
Servir chaud avec quelques pommes autour de l assiette
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