mardi 29 janvier 2013

Cabillaud aux pommes


Ingredients

Filets de cabillaud

2 pommes rouges non épluchées

30 cl de cidre

Un peu de gingembre

3 grains de poivre

2 pommes rouges non epluchées

30 cl de crème

1 cuillère a soupe de beurre

1 cuillère a soupe de farine

Sel poivre


Preparation

Le court bouillon

Porter a ébullition le cidre , le gingembre , les grains de poivre et 1/2 c.a.c de sel , laisser cuire doucement 5 min

Passer au tamis et remettre dans la casserole


La sauce

Porter a ébullition la moitie du bouillon avec la crème .

Bien mélanger en incorporant le beurre et la farine

Laisser cuire doucement 2 mn


Le plat

Couper en lamelle les pommes

Les cuire 5 mn a feu doux , réserver au chaud

Faire chauffer ensemble le poisson , la sauce et les pommes ( en garder quelques une pour la deco )

Servir chaud avec quelques pommes autour de l assiette

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