Ingrédients
4 blancs de poulet
3 poires
50 g de beurre
2 échalotes
2 cuillères à soupe d'huile
200 g lardons
15 cl de vin blanc
Preparation
Pelez et émincez les échalottes. Réservez.
Pelez les poires et coupez-les en 4 puis en 8. Faites-les dorer à la poêle avec 30 g de beurre et réservez.
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes (lamelles).
Dans une grande poêle, faîtes dorer les aiguillettes de poulet à feu vif pendant 3 mn avec l'huile et le restant de beurre.
Ajoutez les échalotes émincées et les lardons, laissez cuire environ 8 mn à feu doux.
Versez ensuite le vin blanc en grattant la poêle afin de décoller les sucs de cuisson et ajoutez les poires.
Laissez encore quelques instants pour réchauffer les poires.
Servez bien chaud.
Accompagnement : Macedoine de legume
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