lundi 7 octobre 2013

Poulet au cidre et à la crème

Ingredients

4 cuisses de poulet

25 cl cidre brut

2.5 cl calvados

250 g champignons de Paris

80 g beurre demi-sel

2 oignons hachés

20 cl crème fleurette

2 Carottes

un peu de purée de pomme de terre

sel poivre

Preparation

Faites revenir les cuisses de poulet dans une grande cocotte avec 40 g de beurre.

Retirez l'excédent de graisse et flambez avec le calvados.

Ajoutez les oignons émincés et faites les colorer.

Versez le cidre. Deposez les carottes epluchées et coupées en 2 dans la longueur

Couvrez et laissez cuire 50 min à  feu doux.

Cuisez les champignons dans une poêle avec le reste du beurre.
Ajoutez les 10 min avant la fin de la cuisson et la crème 5 min avant la fin.

Preparez votre purée en introduisant du jus de cuisson


Accompagnement : Melange Soja Riz Lentilles , Puree de pomme de terre

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