lundi 7 octobre 2013

Lapin en cocotte au miel et poivre

Ingredients

1.2 Kg de lapin

2 Brins de romarin

1 jus de citron ( soit 8 cl )

2 C.a.s d huile d olive

30 gr de beurre

5 C.a.s de miel

15 cl d eau

Preparation

Salez le lapin decoupe en morceau
Ajoutez le romarin , le jus de citron, 2 C.a.s d huile d olive
Poivrez salez

Reservez au frais 1 h

Prechauffez le four th 7 (200°)
Faite fondre le beurre dans une cocotte puis ajoutez le miel et la marinade du lapin
Faire chauffez 5 min sur feux doux en remuant

Ajoutez les morceaux de lapin , melangez et cuire 40 mn au four en les retournant 1 a 2 fois

Retirez le lapin , versez 15 cl d eau dans la cocotte et laissez reduite d un tiers.


Accompagnement : Purée de pomme de terre

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