Ingredients
2 escalopes de poulet
1 boîte de lait de coco non sucré 25 cl
1 citron vert
2 oignons
1 C.a.c de cannelle
3 C.a.s soupe d'huile
1 C.a.c de sucre en poudre
1 C.a.c de gingembre
sel, poivre
Préparation
Émincez les escalopes de poulet et faîtes-les mariner dans le jus du citron.
Pendant ce temps, émincez les oignons et faîtes-les revenir dans une cocotte.
Quand ils sont blonds, ajoutez le poulet et le sucre et mélangez bien.
Ajoutez la cannelle, et le gingembre, salez et poivrez.
Faîtes revenir à feu doux pendant 2 min en tournant sans arrêt.
Versez le lait de coco, baissez le feu et laissez mijoter 10 min en évitant l'ébullition.
Accompagnement : Marmelade de legumes Sauce Soja

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire